Pingüino Emperador (Aptenodytes forsteri)


Pingüino Emperador (Aptenodytes forsteri)
Banner Jorge Iriberri
Miembro
  Contactar
  
(0)
(0)
  
   Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Orden:  Sphenisciformes
 Familia:  Spheniscidae
 Nombre Científico:  Aptenodytes forsteri Gray, 1844
 Nombre Común:  Pingüino Emperador
 Nombre en Inglés:  Emperor Penguin
 Nombre Portugués:  
 BirdLife International:  Casi Amenazada (NT)
 Sexo:  N/A
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  03/02/2007
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Antártida Argentina
 Localidad o Área Protegida:  Base Orcadas, Isla Laurie
 Lugar detallado:  Témpano en Mar de Weddell
 Precisión de la ubicación:  Baja
 Pertenencia:  No catalogada
 Condición:  No catalogado
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  82873    Ver Registro completo
 Fabricante:  Panasonic
 Modelo de Cámara:  DMC-FZ30
 Velocidad de Obturación:  10/1000
 Apertura del diafragma:  5.6
 Sensibilidad ISO:  80
 Longitud focal:  89mm
 Fecha Creación:  2007:02:03 02:10:19
 Uso de Flash:  No
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  275
 Fecha de Publicación:  16/02/2015 01:07:49



 COMENTARIOS








Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2022
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL