Avutarda Euroasiática (Otis tarda)


Avutarda Euroasiática (Otis tarda)
 Autor:
Banner    Carmelo López Abad
Miembro
  Contactar
  
 Compartir:   Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Orden:  Otidiformes
 Familia:  Otididae
 Nombre Científico:  Otis tarda Linnaeus, 1758
 Nombre Común:  Avutarda Euroasiática
 Nombre en Inglés:  Great Bustard
 Nombre Portugués:  
 BirdLife International:  Vulnerable (VU)
 Sexo:  Macho
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  20/05/2014
 Pais:  España
 Provincia / Departamento:  Soria
 Localidad o Área Protegida:  Altos de Barahona
 Precisión de la ubicación:  Baja
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  Silvestre
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 Probablemente el ave voladora más pesada. Los machos llegan a 18 kilos. En la lejanía, sin escrutar bien, a veces se toman por ovejas grandes, cuando los machos exhiben en cortejo sus plumas blancas tapadas.

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  53275    Ver Registro completo
 Fabricante:  Canon
 Modelo de Cámara:  Canon EOS-1D Mark IV
 Velocidad de Obturación:  1/320
 Apertura del diafragma:  25.0
 Sensibilidad ISO:  1250
 Longitud focal:  600mm
 Fecha Creación:  2014:05:20 12:48:31
 Uso de Flash:  No
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  134
 Fecha de Publicación:  08/06/2014 19:40:07






Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2022
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL