Momotus lessonii exiguus


 (Momotus lessonii)
Banner Orlando Tobar Vargas
Miembro
  Contactar
  
(0)
(0)
  
   Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Orden:  Coraciiformes
 Familia:  Momotidae
 Nombre Científico:  Momotus lessonii exiguus Lesson, 1842
 Nombre Común:  
 Nombre en Inglés:  Blue-diademed Motmot
 Nombre Portugués:  
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  24/04/2022
 Pais:  México
 Provincia / Departamento:  Yucatán
 Localidad o Área Protegida:  Chichén Itzá
 Coordenadas exactas:  20.680714, -88.568187
 Precisión de la ubicación:  Alta
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  Silvestre
 Certeza:  Fotografiada
 Discusión de la identificación:  Ingresar al foro
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  496463    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  19
 Fecha de Publicación:  14/06/2022 19:08:27



 COMENTARIOS








Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2022
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL