Chajá Chicagüire (Chauna chavaria)


Chajá Chicagüire (Chauna chavaria)
 Autor:
Banner    Santiago Juan Torres
Moderador
  Contactar
  
 Compartir:   Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Anseriformes
 Familia:  Anhimidae
 Nombre Científico:  Chauna chavaria (Linnaeus, 1766)
 Nombre Común:  Chajá Chicagüire
 Nombre en Inglés:  Northern Screamer
 Nombre Portugués:  
 BirdLife International:  Casi Amenazada (NT)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  01/10/2019
 Pais:  Colombia
 Provincia / Departamento:  Bolívar
 Localidad o Área Protegida:  Parque Nacional Natural Corales del Rosario y San Bernardo
 Lugar detallado:  Isla Baru
 Coordenadas exactas:  10.207667, -75.605877
 Altitud exacta:  12 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Alta
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  Silvestre
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  354157    Ver Registro completo
 Fabricante:  NIKON
 Modelo de Cámara:  COOLPIX P900
 Velocidad de Obturación:  1/500
 Apertura del diafragma:  6.3
 Sensibilidad ISO:  125
 Longitud focal:  214mm
 Fecha Creación:  2019:10:01 14:59:58
 Uso de Flash:  No
 GPS Latitud:  10.2076666
 GPS Longitud:  -75.605876
 GPS Altitud:  12
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  88
 Fecha de Publicación:  04/10/2019 15:15:35






Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2022
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL