(Falco ruficollis)


 (Falco ruficollis)
 Autor:
Banner    Carmelo López Abad
Miembro
  Contactar
  
 Compartir:   Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Falconiformes
 Familia:  Falconidae
 Nombre Científico:  Falco ruficollis Swainson, 1837
 Nombre Común:  
 Nombre en Inglés:  Red-necked Falcon
 Nombre Portugués:  
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Hembra
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  03/12/2010
 Pais:  Sudáfrica
 Provincia / Departamento:  Cabo del Norte
 Localidad o Área Protegida:  Kgalagadi Trnasfrontier Part, kalahari Gemsbok National Park
 Lugar detallado:  Urikaruus Willderness Camp
 Coordenadas - Lugar detallado:  -25.593882, 20.343189
 Altitud - Lugar detallado:  978 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  Silvestre
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  20122    Ver Registro completo
 Fabricante:  Canon
 Modelo de Cámara:  Canon EOS 5D Mark II
 Velocidad de Obturación:  1/800
 Apertura del diafragma:  8.0
 Sensibilidad ISO:  250
 Longitud focal:  400mm
 Fecha Creación:  2010:12:03 17:29:02
 Uso de Flash:  Si
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  426
 Fecha de Publicación:  06/03/2013 05:56:40






Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2021
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL