Moscareta Barbada (Myiobius barbatus)


Moscareta Barbada (Myiobius barbatus)
 Autor:
Luciano Micelli
Miembro
  Contactar
  
 Compartir:   Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Passeriformes
 Familia:  Tityridae
 Nombre Científico:  Myiobius barbatus (Gmelin, 1789)
 Nombre Común:  Moscareta Barbada
 Nombre en Inglés:  Whiskered Flycatcher
 Nombre Portugués:  Assanhadinho
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  26/03/2012
 Pais:  Brasil
 Provincia / Departamento:  São Paulo
 Localidad o Área Protegida:  Ubatuba
 Precisión de la ubicación:  Baja
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  Silvestre
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  13132    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  302
 Fecha de Publicación:  08/05/2012 21:22:25






Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2021
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL