Tingazú (Piaya cayana)


 ARCHIVOS ASOCIADOS


No hay archivos asociados


Banner Facundo Quintela
Miembro
  Contactar
  
(0)
(0)
  
 Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  970331
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Orden:  Cuculiformes
 Familia:  Cuculidae
 Nombre Científico:  Piaya cayana (Linnaeus, 1766)
 Nombre Común:  Tingazú
 Nombre en Inglés:  Common Squirrel-cuckoo
 Nombre Portugués:  Alma-de-gato
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Cantidad de ejemplares:  1
 Fecha de Registro:  23/07/2019
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Misiones
 Localidad o Área Protegida:  Puerto Iguazú
 Lugar detallado:  Selva Iryapú (600 hectáreas)
 Coordenadas - Lugar detallado:  -25.603257, -54.548728
 Altitud - Lugar detallado:  218 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  Silvestre
 Certeza:  Observada
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  7
 Fecha de Publicación:  10/09/2019 21:03:53



 COMENTARIOS








Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2022
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL