Chimango (Phalcoboenus chimango)


 ARCHIVOS ASOCIADOS


No hay archivos asociados


Pablo Matías Jusim
Miembro
  Contactar
  
(0)
(0)
 Reportar error  
 REGISTRO
 ID Registro:  623985
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Orden:  Falconiformes
 Familia:  Falconidae
 Nombre Científico:  Phalcoboenus chimango (Vieillot, 1816)
 Nombre Común:  Chimango
 Nombre en Inglés:  Chimango Caracara
 Nombre Portugués:  Chimango
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Cantidad de ejemplares:  2
 Fecha de Registro:  07/10/2017
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Tierra del Fuego
 Localidad o Área Protegida:  Ushuaia
La información de ubicación detallada y coordenadas se encuentran disponibles exclusivamente para usuarios registrados.
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  Silvestre
 Certeza:  Observada
 Info. Reproducción:  No
 Alimentación:  Phalcoboenus chimango alimentándose de Lophonetta specularioides 
 Comentarios:

 Se estaban alimentando del nido de los patos. Al volver la pareja reproductiva los chimangos huyen pero quedan al acecho intentando más de una vez volver al nido de los patos.

 OTROS DATOS
 Fecha de Publicación:  07/10/2017 14:18:35



 COMENTARIOS





Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2024
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL