Cabasú Chaqueño (Cabassous chacoensis)


 ARCHIVOS ASOCIADOS


No hay archivos asociados


Federico J. Villegas
Moderador
  Contactar
  
(0)
(0)
 Reportar error  
 REGISTRO
 ID Registro:  52705
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Mammalia
 Orden:  Cingulata
 Familia:  Chlamyphoridae
 Nombre Científico:  Cabassous chacoensis 
 Nombre Común:  Cabasú Chaqueño
 Nombre en Inglés:  Chacoan Naked-tailed Armadillo
 Nombre Portugués:  
 Estado de conservación:  Casi Amenazada (NT)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  26/05/2001
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Santiago del Estero
 Localidad o Área Protegida:  Parque Nacional Copo
La información de ubicación detallada y coordenadas se encuentran disponibles exclusivamente para usuarios registrados.
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  No catalogado
 Certeza:  Observada
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Fecha de Publicación:  17/02/2013 21:17:28



 COMENTARIOS





Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2024
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL