Estornino Pinto (Sturnus vulgaris)


 ARCHIVOS ASOCIADOS


Cantidad de Fotografías: 3
         
  Foto Estornino Pinto Foto Estornino Pinto Foto Estornino Pinto  
  ID Fotografía: 154536 ID Fotografía: 154556 ID Fotografía: 154557  
         

 Autor:
Banner    Rodolfo Capdevielle
Miembro
  Contactar
  
 Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  445551
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Orden:  Passeriformes
 Familia:  Sturnidae
 Nombre Científico:  Sturnus vulgaris Linnaeus, 1758
 Nombre Común:  Estornino Pinto
 Nombre en Inglés:  Common Starling
 Nombre Portugués:  Estorninho-malhado
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  N/A
 Etapa de vida:  N/A
 Fecha de Registro:  07/10/2011
 Pais:  Italia
 Provincia / Departamento:  Brescia
 Localidad o Área Protegida:  Peschiera del garda
 Lugar detallado:  Area Archeologica delle Grotte di Catullo
 Coordenadas - Lugar detallado:  45.499134, 10.603162
 Altitud - Lugar detallado:  67 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  Silvestre
 Certeza:  Fotografiada
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  34
 Fecha de Publicación:  21/06/2016 07:57:56






Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2022
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL