Moscareta Barbada (Myiobius barbatus)


 ARCHIVOS ASOCIADOS


No hay archivos asociados


 Autor:
Banner    Francisco González Táboas
Miembro
  Contactar
  
 Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  308965
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Passeriformes
 Familia:  Tityridae
 Nombre Científico:  Myiobius barbatus (Gmelin, 1789)
 Nombre Común:  Moscareta Barbada
 Nombre en Inglés:  Whiskered Flycatcher
 Nombre Portugués:  Assanhadinho
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  N/A
 Etapa de vida:  N/A
 Fecha de Registro:  06/07/2015
 Pais:  Brasil
 Provincia / Departamento:  São Paulo
 Localidad o Área Protegida:  Ubatuba
 Lugar detallado:  Fazenda Angelim
 Coordenadas - Lugar detallado:  -23.397566, -45.066261
 Altitud - Lugar detallado:  24 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  Silvestre
 Certeza:  Observada
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  103
 Fecha de Publicación:  27/07/2015 01:39:55






Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2021
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL