Comesebo Andino (Phrygilus gayi)


 ARCHIVOS ASOCIADOS


Cantidad de Fotografías: 1
         
  Foto Comesebo Andino      
  ID Fotografía: 502472      
         

Banner Jorge La Grotteria
Administrador
  Contactar
  
(0)
(0)
 Reportar error  
 REGISTRO
 ID Registro:  1610266
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Orden:  Passeriformes
 Familia:  Thraupidae
 Nombre Científico:  Phrygilus gayi (Gervais, 1834)
 Nombre Común:  Comesebo Andino
 Nombre en Inglés:  Grey-hooded Sierra-finch
 Nombre Portugués:  
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Ambos
 Etapa de vida:  Adulto
 Cantidad de ejemplares:  2
 Fecha de Registro:  17/07/2022
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Santa Cruz
 Localidad o Área Protegida:  Ruta Provincial 1
La información de ubicación detallada y coordenadas se encuentran disponibles exclusivamente para usuarios registrados.
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  Silvestre
 Certeza:  Oída, Fotografiada
 Info. Reproducción:  No
 Alimentación:  Phrygilus gayi alimentándose de Empetrum rubrum 
 Comentarios:

 
Publicado desde la APP

 OTROS DATOS
 Fecha de Publicación:  17/07/2022 18:58:31



 COMENTARIOS





Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2024
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL