Batará Pecho Negro (Biatas nigropectus)


 ARCHIVOS ASOCIADOS


No hay archivos asociados


 Autor:
Banner Rosana Ursino
Miembro
  Contactar
   (0) (0)   
 Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  1120757
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Orden:  Passeriformes
 Familia:  Thamnophilidae
 Nombre Científico:  Biatas nigropectus (Lafresnaye, 1850)
 Nombre Común:  Batará Pecho Negro
 Nombre en Inglés:  White-bearded Antshrike
 Nombre Portugués:  Papo-branco
 BirdLife International:  Vulnerable (VU)
 Sexo:  Ambos
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  27/10/2019
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Misiones
 Localidad o Área Protegida:  Andresito
 Lugar detallado:  Ruta 101
 Coordenadas - Lugar detallado:  -25.693138, -54.120853
 Precisión de la ubicación:  Media
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  Silvestre
 Certeza:  Observada
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  50
 Fecha de Publicación:  28/10/2019 10:53:31






Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2022
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL