Estornino Pinto (Sturnus vulgaris)


 ARCHIVOS ASOCIADOS


No hay archivos asociados


Banner Ezequiel Vera
Miembro
  Contactar
  
(0)
(0)
 Reportar error  
 REGISTRO
 ID Registro:  1110442
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Orden:  Passeriformes
 Familia:  Sturnidae
 Nombre Científico:  Sturnus vulgaris Linnaeus, 1758
 Nombre Común:  Estornino Pinto
 Nombre en Inglés:  Common Starling
 Nombre Portugués:  Estorninho-malhado
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  N/A
 Etapa de vida:  N/A
 Fecha de Registro:  14/10/2019
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Ciudad Autónoma de Buenos Aires
 Localidad o Área Protegida:  Parque Centenario
La información de ubicación detallada y coordenadas se encuentran disponibles exclusivamente para usuarios registrados.
 Pertenencia:  Exótica
 Condición:  Asilvestrado
 Certeza:  Observada, Oída
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Fecha de Publicación:  15/10/2019 09:28:55



 COMENTARIOS





Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2024
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL