Moscareta Barbada (Myiobius barbatus)


 ARCHIVOS ASOCIADOS


No hay archivos asociados


 Autor:
Banner    Julian Quillen Vidoz
Miembro
  Contactar
  
 Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  1074498
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Passeriformes
 Familia:  Tityridae
 Nombre Científico:  Myiobius barbatus (Gmelin, 1789)
 Nombre Común:  Moscareta Barbada
 Nombre en Inglés:  Whiskered Flycatcher
 Nombre Portugués:  Assanhadinho
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  N/A
 Etapa de vida:  N/A
 Cantidad de ejemplares:  1
 Fecha de Registro:  27/04/2015
 Pais:  Brasil
 Provincia / Departamento:  Amazonas
 Localidad o Área Protegida:  Presidente Figueiredo--área geral
 Precisión de la ubicación:  Baja
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  Silvestre
 Certeza:  Observada
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  16
 Fecha de Publicación:  24/09/2019 23:38:53






Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2021
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL