Pato Crestón (Lophonetta specularioides)


Pato Crestón (Lophonetta specularioides)
Banner Damián Carnevale
Miembro
  Contactar
  
(0)
(0)
 Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Orden:  Anseriformes
 Familia:  Anatidae
 Nombre Científico:  Lophonetta specularioides King, 1828
 Nombre Común:  Pato Crestón
 Nombre en Inglés:  Crested Duck
 Nombre Portugués:  
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Ambos
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  25/05/2024
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Mendoza
 Localidad o Área Protegida:  Lujan de Cuyo
La información de ubicación detallada y coordenadas se encuentran disponibles exclusivamente para usuarios registrados.
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  Silvestre
 Certeza:  Fotografiada
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  585385    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Fecha de Publicación:  26/05/2024 17:51:03



 COMENTARIOS





Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2024
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL