Mono Caí (Sapajus nigritus)


Mono Caí (Sapajus nigritus)
Banner Esteban Geronimo Javier Luque
Miembro
  Contactar
  
(0)
(0)
 Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Mammalia
 Orden:  Primates
 Familia:  Cebidae
 Nombre Científico:  Sapajus nigritus 
 Nombre Común:  Mono Caí
 Nombre en Inglés:  Black-horned Capuchin
 Nombre Portugués:  Macaco-prego
 Estado de conservación:  Casi Amenazada (NT)
 Sexo:  Ambos
 Etapa de vida:  Varios
 Fecha de Registro:  16/02/2024
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Misiones
 Localidad o Área Protegida:  Parque Nacional Iguazú
La información de ubicación detallada y coordenadas se encuentran disponibles exclusivamente para usuarios registrados.
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  Silvestre
 Certeza:  Fotografiada
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  573594    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Fecha de Publicación:  02/03/2024 23:04:26



 COMENTARIOS





Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2024
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL