Albatros Errante Austral (Diomedea exulans)


Albatros Errante Austral (Diomedea exulans)
Banner Christian Savigny
Miembro
  Contactar
  
(0)
(0)
 Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Orden:  Procellariiformes
 Familia:  Diomedeidae
 Nombre Científico:  Diomedea exulans Linnaeus, 1758
 Nombre Común:  Albatros Errante Austral
 Nombre en Inglés:  Wandering Albatross
 Nombre Portugués:  Albatroz-gigante
 BirdLife International:  Vulnerable (VU)
 Sexo:  Macho
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  20/03/2023
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Islas del Atlántico Sur
 Localidad o Área Protegida:  Islas Georgias del Sur
La información de ubicación detallada y coordenadas se encuentran disponibles exclusivamente para usuarios registrados.
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  Silvestre
 Certeza:  Fotografiada
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 Un interesante ejemplar, que por la combinación de características, de haber sido visto al N del frente polar podría haber hecho pensar también en Diomedea dabbenena.

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  530505    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Fecha de Publicación:  04/04/2023 11:09:53



 COMENTARIOS





Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2024
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL