Estornino Pinto (Sturnus vulgaris)


Estornino Pinto (Sturnus vulgaris)
Banner Facundo Moyano Peña
Miembro
  Contactar
  
(0)
(0)
  
   Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Orden:  Passeriformes
 Familia:  Sturnidae
 Nombre Científico:  Sturnus vulgaris Linnaeus, 1758
 Nombre Común:  Estornino Pinto
 Nombre en Inglés:  Common Starling
 Nombre Portugués:  Estorninho-malhado
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Macho
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  17/10/2022
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Buenos Aires
 Localidad o Área Protegida:  Arroyo Corto
 Coordenadas exactas:  -37.515466, -62.309185
 Precisión de la ubicación:  Alta
 Pertenencia:  Exótica
 Condición:  Asilvestrado
 Certeza:  Oída, Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  510755    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  3
 Fecha de Publicación:  17/10/2022 14:54:32



 COMENTARIOS








Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2023
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL