Monterita Cabeza Negra (Microspingus melanoleucus)


Monterita Cabeza Negra (Microspingus melanoleucus)
Banner Miguel Andina
Miembro
  Contactar
  
(0)
(0)
  
   Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Orden:  Passeriformes
 Familia:  Thraupidae
 Nombre Científico:  Microspingus melanoleucus (D´Orbigny & Lafresnaye, 1837)
 Nombre Común:  Monterita Cabeza Negra
 Nombre en Inglés:  Black-capped Warbling-finch
 Nombre Portugués:  Capacetinho
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Macho
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  09/10/2022
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Tucumán
 Localidad o Área Protegida:  Barranca
 Lugar detallado:  Camino entrada
 Coordenadas - Lugar detallado:  -27.654946, -65.146008
 Altitud - Lugar detallado:  288 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  Silvestre
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  509872    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  5
 Fecha de Publicación:  09/10/2022 21:38:11



 COMENTARIOS








Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2023
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL