Cóndor Andino (Vultur gryphus)


Cóndor Andino (Vultur gryphus)
Banner Pablo Eguia
Miembro
  Contactar
  
(0)
(0)
  
   Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Orden:  Cathartiformes
 Familia:  Cathartidae
 Nombre Científico:  Vultur gryphus Linnaeus, 1758
 Nombre Común:  Cóndor Andino
 Nombre en Inglés:  Andean Condor
 Nombre Portugués:  Condor-dos-andes
 BirdLife International:  Vulnerable (VU)
 Sexo:  Macho
 Etapa de vida:  Inmaduro
 Fecha de Registro:  10/09/2022
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Córdoba
 Localidad o Área Protegida:  Altas cumbres
 Lugar detallado:  Parque Nacional Quebrada del Condorito
 Coordenadas - Lugar detallado:  -31.784971, -64.832372
 Precisión de la ubicación:  Media
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  Silvestre
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  507613    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  5
 Fecha de Publicación:  17/09/2022 22:51:20



 COMENTARIOS








Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2022
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL