Ñanday (Aratinga nenday)


Ñanday (Aratinga nenday)
Banner María Del Carmen Fabeiro
Miembro
  Contactar
  
(0)
(0)
  
   Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Orden:  Psittaciformes
 Familia:  Psittacidae
 Nombre Científico:  Aratinga nenday (Vieillot, 1823)
 Nombre Común:  Ñanday
 Nombre en Inglés:  Nanday Parakeet
 Nombre Portugués:  Periquito-de-cabeça-preta
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  03/07/2022
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Formosa
 Localidad o Área Protegida:  Bañado La Estrella
 Lugar detallado:  Fortín La Soledad
 Coordenadas - Lugar detallado:  -24.160242, -60.693944
 Precisión de la ubicación:  Media
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  Silvestre
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  499484    Ver Registro completo
 Fabricante:  NIKON CORPORATION
 Modelo de Cámara:  NIKON D5200
 Velocidad de Obturación:  1/1250
 Apertura del diafragma:  11.0
 Sensibilidad ISO:  4000
 Longitud focal:  400mm
 Fecha Creación:  2022:07:03 11:55:48
 Uso de Flash:  No
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  13
 Fecha de Publicación:  09/07/2022 19:11:24



 COMENTARIOS








Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2023
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL