Salteador Subantártico (Catharacta antarctica)


Salteador Subantártico (Catharacta antarctica)
Banner Gustavo Castaing
Miembro
  Contactar
  
(0)
(0)
  
   Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Orden:  Charadriiformes
 Familia:  Stercorariidae
 Nombre Científico:  Catharacta antarctica (Lesson, 1831)
 Nombre Común:  Salteador Subantártico
 Nombre en Inglés:  Brown Skua
 Nombre Portugués:  Mandrião-antártico
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  26/10/2021
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Chubut
 Localidad o Área Protegida:  Reserva Cabo dos Bahías
 Lugar detallado:  Pinguinera
 Coordenadas - Lugar detallado:  -44.913338, -65.546408
 Altitud - Lugar detallado:  8 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  Silvestre
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  478150    Ver Registro completo
 Fabricante:  SONY
 Modelo de Cámara:  ILCE-7M3
 Velocidad de Obturación:  1/1250
 Apertura del diafragma:  6.3
 Sensibilidad ISO:  800
 Longitud focal:  506mm
 Fecha Creación:  2021:10:26 11:41:01
 Uso de Flash:  No
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  18
 Fecha de Publicación:  06/01/2022 14:39:31



 COMENTARIOS








Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2022
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL