Monterita de Collar (Microspingus pectoralis)


Monterita de Collar (Microspingus pectoralis)
Banner Jose Luis Garcia
Miembro
  Contactar
  
(0)
(0)
  
   Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Orden:  Passeriformes
 Familia:  Thraupidae
 Nombre Científico:  Microspingus pectoralis (Todd, 1922)
 Nombre Común:  Monterita de Collar
 Nombre en Inglés:  Black-breasted Warbling-finch
 Nombre Portugués:  
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  02/04/2021
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Buenos Aires
 Localidad o Área Protegida:  Entrada desde ruta 3 a Chasico
La información de ubicación detallada y coordenadas se encuentran disponibles exclusivamente para usuarios registrados.
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  Silvestre
 Certeza:  Fotografiada
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  439291    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Fecha de Publicación:  02/04/2021 20:46:46



 COMENTARIOS








Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2024
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL