Estornino Pinto (Sturnus vulgaris)


Estornino Pinto (Sturnus vulgaris)
Amanda Paulos
Miembro
  Contactar
  
(0)
(0)
 Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Orden:  Passeriformes
 Familia:  Sturnidae
 Nombre Científico:  Sturnus vulgaris Linnaeus, 1758
 Nombre Común:  Estornino Pinto
 Nombre en Inglés:  Common Starling
 Nombre Portugués:  Estorninho-malhado
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  16/05/2017
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Buenos Aires
 Localidad o Área Protegida:  Partido de General Madariaga
La información de ubicación detallada y coordenadas se encuentran disponibles exclusivamente para usuarios registrados.
 Pertenencia:  Exótica
 Condición:  Asilvestrado
 Certeza:  Fotografiada
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 Plumaje invernal

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  206682    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Fecha de Publicación:  19/06/2017 17:29:06



 COMENTARIOS





Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2024
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL