Salteador Subantártico (Catharacta antarctica)


Salteador Subantártico (Catharacta antarctica)
Banner Eduardo Militello
Miembro
  Contactar
  
(0)
(0)
  
   Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Orden:  Charadriiformes
 Familia:  Stercorariidae
 Nombre Científico:  Catharacta antarctica (Lesson, 1831)
 Nombre Común:  Salteador Subantártico
 Nombre en Inglés:  Brown Skua
 Nombre Portugués:  Mandrião-antártico
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Huevo
 Fecha de Registro:  07/12/2006
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Antártida Argentina
 Localidad o Área Protegida:  Base Orcadas, Isla Laurie
 Lugar detallado:  Caleta Primavera
 Coordenadas - Lugar detallado:  -60.767334, -44.727595
 Precisión de la ubicación:  Media
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  Silvestre
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 Nidificando en zona alta lejos de colonias de pingüinos adelia.

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  153126    Ver Registro completo
 Fabricante:  Panasonic
 Modelo de Cámara:  DMC-FZ10
 Velocidad de Obturación:  10/800
 Apertura del diafragma:  8.0
 Sensibilidad ISO:  50
 Longitud focal:  27mm
 Fecha Creación:  2006:12:07 10:59:10
 Uso de Flash:  No
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  228
 Fecha de Publicación:  10/06/2016 18:01:35



 COMENTARIOS








Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2022
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL