Estornino Pinto (Sturnus vulgaris)


Estornino Pinto (Sturnus vulgaris)
 Autor:
Banner    Ruben Russo
Miembro
  Contactar
  
 Compartir:   Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Passeriformes
 Familia:  Sturnidae
 Nombre Científico:  Sturnus vulgaris Linnaeus, 1758
 Nombre Común:  Estornino Pinto
 Nombre en Inglés:  Common Starling
 Nombre Portugués:  Estorninho-malhado
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Ambos
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  25/05/2016
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Buenos Aires
 Localidad o Área Protegida:  Berazategui
 Lugar detallado:  149a y 28 - Villa España
 Coordenadas - Lugar detallado:  -34.773970, -58.196911
 Altitud - Lugar detallado:  17 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Pertenencia:  Exótica
 Condición:  Asilvestrado
 Certeza:  Oída, Fotografiada, Filmada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  151509    Ver Registro completo
 Fabricante:  NIKON CORPORATION
 Modelo de Cámara:  NIKON D7100
 Velocidad de Obturación:  10/5000
 Apertura del diafragma:  5.6
 Sensibilidad ISO:  100
 Longitud focal:  300mm
 Fecha Creación:  2016:05:25 13:33:28
 Uso de Flash:  No
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  137
 Fecha de Publicación:  29/05/2016 17:58:19






Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2021
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL