Gaviotín Antártico (Sterna vittata)


Gaviotín Antártico (Sterna vittata)
Banner Eduardo Militello
Miembro
  Contactar
  
(0)
(0)
  
   Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Orden:  Charadriiformes
 Familia:  Laridae
 Nombre Científico:  Sterna vittata Gmelin, 1789
 Nombre Común:  Gaviotín Antártico
 Nombre en Inglés:  Antarctic Tern
 Nombre Portugués:  Trinta-réis-antártico
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  N/A
 Etapa de vida:  Huevo
 Fecha de Registro:  14/12/2006
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Antártida Argentina
 Localidad o Área Protegida:  Base Orcadas, Isla Laurie
 Lugar detallado:  Bahía Scotia
 Coordenadas - Lugar detallado:  -60.737812, -44.733088
 Precisión de la ubicación:  Media
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  Silvestre
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 Pequeña colonia de un par de parejas, cerca de baliza de señalamiento donde habitualmente nadie los molestas, los nidos estaban forrados de lapas como bien se aprecia en la foto.

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  10765    Ver Registro completo
 Fabricante:  Panasonic
 Modelo de Cámara:  DMC-FZ10
 Velocidad de Obturación:  10/1000
 Apertura del diafragma:  5.6
 Sensibilidad ISO:  50
 Longitud focal:  6mm
 Fecha Creación:  2006:12:14 12:36:41
 Uso de Flash:  Si
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  384
 Fecha de Publicación:  20/12/2011 14:51:29



 COMENTARIOS








Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2022
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL