Gaviotín Antártico (Sterna vittata)


Gaviotín Antártico (Sterna vittata)
Banner Eduardo Militello
Miembro
  Contactar
  
(0)
(0)
  
   Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Orden:  Charadriiformes
 Familia:  Laridae
 Nombre Científico:  Sterna vittata Gmelin, 1789
 Nombre Común:  Gaviotín Antártico
 Nombre en Inglés:  Antarctic Tern
 Nombre Portugués:  Trinta-réis-antártico
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  14/12/2006
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Antártida Argentina
 Localidad o Área Protegida:  Base Orcadas, Isla Laurie
 Lugar detallado:  Bahía Scotia
 Coordenadas - Lugar detallado:  -60.737812, -44.733088
 Precisión de la ubicación:  Media
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  Silvestre
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 Nidificando

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  10764    Ver Registro completo
 Fabricante:  Panasonic
 Modelo de Cámara:  DMC-FZ10
 Velocidad de Obturación:  10/1000
 Apertura del diafragma:  6.5
 Sensibilidad ISO:  50
 Longitud focal:  72mm
 Fecha Creación:  2006:12:14 12:39:53
 Uso de Flash:  Si
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  574
 Fecha de Publicación:  20/12/2011 14:44:36



 COMENTARIOS








Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2022
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL