Pingüino Ojo Blanco
Pygoscelis adeliae (Hombron & Jacquinot, 1841)
Adelie Penguin

Familia: Spheniscidae
Orden: Sphenisciformes
Clase: Aves
Filo / División: Chordata
Reino: Animalia

 Solicitar cambio
Usuario
Tipo de Mapa
Sexo
Etapa de vida

Estado de Conservación según BirdLife International: Preocupación Menor
 Ver más información en BirdLife International

Otros nombres comunes: Pingüino de Adelia.


Cargando mapa...
Cantidad de Registros: 9



   Página 1 de 1   
ID RegistroFechaPaísProvincia / DepartamentoLugarFilmadaFotografiadaVocalización GrabadaObservadaOídaHerido o sin vidaCantidad ejemplaresUsuario ó BibliografíaDetalle
130195811/01/2020ArgentinaAntártida ArgentinaCosta Noroeste, frente a Isla Cockburn, Isla Marambio1María Alejandra Sosa
89770929/10/2018ArgentinaAntártida ArgentinaIsla MarambioMartin Castillo
24097529/01/2007ArgentinaAntártida ArgentinaBase JubanyJorge Iriberri
44650406/12/2006ArgentinaAntártida ArgentinaCaleta Primavera, Base Orcadas, AntartidaEduardo Militello
44223606/12/2006ArgentinaAntártida ArgentinaCaleta Primavera, Base Orcadas, Isla LaurieEduardo Militello
2240027/10/2006ArgentinaAntártida ArgentinaBase Orcadas, Isla LaurieEduardo Militello
4442810/10/2006ArgentinaAntártida ArgentinaCaleta Primavera, Base Orcadas, Isla LaurieEduardo Militello
28912930/10/2003ArgentinaAntártida ArgentinaIsla NelsonGustavo Castaing
7119212/10/2001ArgentinaAntártida ArgentinaIsla Herradura, Base CámaraGustavo Castaing

 Agregar un registro de esta especie





Cita recomendada:

EcoRegistros. 2021. Pingüino Ojo Blanco (Pygoscelis adeliae) - Ficha de la especie. Accedido de http://www.ecoregistros.org el 22/06/2021.