Megadyptes antipodes (Hombron & Jacquinot, 1841)
Yellow-eyed Penguin

Familia: Spheniscidae
Orden: Sphenisciformes
Clase: Aves
Filo / División: Chordata
Reino: Animalia

 Solicitar cambio
Usuario
Tipo de Mapa
Sexo
Etapa de vida

Estado de Conservación según BirdLife International: En peligro
 Ver más información en BirdLife International


Cargando mapa...





Cantidad de Fotografías: 1



ID Fotografía: 360591
 Katiki Point Wildlife Reserve
Otago
Nueva Zelanda
17/10/2019
Hugo Caverzasi


 Agregar una fotografía de esta especie





Cantidad de Vocalizaciones Grabadas: 1



ReproductorUsuarioFechaPaísProvinciaLugarSexoEtapa de vidaFue observadaTiene comentariosDetalles
Hugo Caverzasi18/10/2019Nueva ZelandaOtagoKatiki Point Wildlife ReserveN/AN/ANoNo


 Agregar un audio de esta especie





Cantidad de Filmaciones: 0




 Agregar una filmación de esta especie





 Reportes


 Detalle de lugares ordenados por cantidad de registros





Cantidad de Registros: 3



   Página 1 de 1   
ID RegistroFechaPaísProvincia / DepartamentoLugarFilmadaFotografiadaVocalización GrabadaObservadaOídaHerido o sin vidaCantidad ejemplaresUsuario ó BibliografíaDetalle
112171018/10/2019Nueva ZelandaOtagoKatiki Point Wildlife ReserveHugo Caverzasi
112606917/10/2019Nueva ZelandaOtagoKatiki Point Wildlife ReserveHugo Caverzasi
112122817/10/2019Nueva ZelandaSouthlandSalida pelágica, Stewart IslandHugo Caverzasi

 Agregar un registro de esta especie





Cita recomendada:

EcoRegistros. 2021. Megadyptes antipodes - Ficha de la especie. Accedido de http://www.ecoregistros.org el 12/06/2021.