Pingüino de las Snares
Eudyptes robustus Oliver, 1953
Snares Penguin

Familia: Spheniscidae
Orden: Sphenisciformes
Clase: Aves
Filo / División: Chordata
Reino: Animalia

 Solicitar cambio
Usuario
Tipo de Mapa
Sexo
Etapa de vida

Estado de Conservación según BirdLife International: Vulnerable
 Ver más información en BirdLife International


Cargando mapa...
Cantidad de Registros: 2



   Página 1 de 1   
ID RegistroFechaPaísProvincia / DepartamentoLugarFilmadaFotografiadaVocalización GrabadaObservadaOídaHerido o sin vidaCantidad ejemplaresUsuario ó BibliografíaDetalle
89706920/01/2019ArgentinaTierra del FuegoCabo Domingo, Río GrandeAriel Renán Alonso
62341810/12/1988ArgentinaIslas MalvinasSettlement Rookery, New Island1Artículo Lamey, T. C. 1990. Snares Crested Penguin in the Falkland Islands. Notornis, 37: 78. 

 Agregar un registro de esta especie





Cita recomendada:

EcoRegistros. 2021. Pingüino de las Snares (Eudyptes robustus) - Ficha de la especie. Accedido de http://www.ecoregistros.org el 15/06/2021.