Yabirú (Jabiru mycteria)


 ARCHIVOS ASOCIADOS


Cantidad de Fotografías: 1
         
  Foto Yabirú      
  ID Fotografía: 298568      
         

 Autor:
Banner    Adrian Antunez
Miembro
  Contactar
  
Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  838258
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Ciconiiformes
 Familia:  Ciconiidae
 Nombre Científico:  Jabiru mycteria
 Nombre Común:  Yabirú
 Nombre en Inglés:  Jabiru
 Nombre Portugués:  Tuiuiú
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Cantidad de ejemplares:  2
 Fecha de Registro:  31/10/2018
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Corrientes
 Localidad o Área Protegida:  San Martín
 Lugar detallado:  Carlos Pellegrini y Laguna Iberá (AICA CR10)
 Latitud - Lugar detallado:  -28.535521
 Longitud - Lugar detallado:  -57.174225
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Fotografiada
 Info. Reproducción:  No
 Alimentación:  Jabiru mycteria alimentándose de Helicops leopardinus 
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  135
 Fecha de Publicación:  14/11/2018 21:49:29