Chacurú Cara Negra (Nystalus chacuru)


 ARCHIVOS ASOCIADOS


Cantidad de Fotografías: 1
         
  Foto Chacurú Cara Negra      
  ID Fotografía: 29424      
         

 Autor:
Lucas Amilcar Retamosa
Miembro
  Contactar
  
Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  79656
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Piciformes
 Familia:  Bucconidae
 Nombre Científico:  Nystalus chacuru
 Nombre Común:  Chacurú Cara Negra
 Nombre en Inglés:  White-eared Puffbird
 Nombre Portugués:  João-bobo
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  01/08/2013
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Misiones
 Localidad o Área Protegida:  San Antonio
 Precisión de la ubicación:  Baja
 Certeza:  Fotografiada
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  41
 Fecha de Publicación:  18/11/2013 22:55:45