Carancho (Caracara plancus)


 ARCHIVOS ASOCIADOS

No hay archivos asociados

 Autor:
Banner    Juan Cruz Mena
Miembro
  Contactar
  
Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  598758
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Falconiformes
 Familia:  Falconidae
 Nombre Científico:  Caracara plancus
 Nombre Común:  Carancho
 Nombre en Inglés:  Southern Caracara
 Nombre Portugués:  Caracará
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Macho
 Etapa de vida:  Adulto
 Cantidad de ejemplares:  2
 Fecha de Registro:  06/08/2017
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Buenos Aires
 Localidad o Área Protegida:  San Andrés de Giles
 Lugar detallado:  Parque Municial Dr. Lillia
 Latitud - Lugar detallado:  -34.434157
 Longitud - Lugar detallado:  -59.450136
 Altitud - Lugar detallado:  46 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Observada, Oída
 Info. Reproducción:  No
 Alimentación:  Caracara plancus alimentándose de Myiopsitta monachus 
 Comentarios:

 Nuevamente aviste caranchos consumiendo cotorras esta vez eran dos machos que rondaron los arboles de eucalipto auyentaban alas cotorras adultas y buscaban pichones iban de nido en nido buscando

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  34
 Fecha de Publicación:  06/08/2017 21:37:58