Estornino Pinto (Sturnus vulgaris)


 ARCHIVOS ASOCIADOS


No hay archivos asociados


 Autor:
Eugenia Boggiano
Miembro
  Contactar
  
Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  1299969
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Passeriformes
 Familia:  Sturnidae
 Nombre Científico:  Sturnus vulgaris
 Nombre Común:  Estornino Pinto
 Nombre en Inglés:  Common Starling
 Nombre Portugués:  Estorninho-malhado
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  17/10/2020
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Buenos Aires
 Localidad o Área Protegida:  Vicente López
 Lugar detallado:  Área Natural Yrigoyen (Yrigoyen y el Río)
 Latitud - Lugar detallado:  -34.514677
 Longitud - Lugar detallado:  -58.471163
 Altitud - Lugar detallado:  4 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Observada, Oída
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  5
 Fecha de Publicación:  17/10/2020 20:28:35