Pato Crestón (Lophonetta specularioides)


Pato Crestón (Lophonetta specularioides)
 Autor:
Banner    Eduardo Nadal
Miembro
  Contactar
  
 Compartir:  Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Anseriformes
 Familia:  Anatidae
 Nombre Científico:  Lophonetta specularioides
 Nombre Común:  Pato Crestón
 Nombre en Inglés:  Crested Duck
 Nombre Portugués:  
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  15/01/2015
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Tierra del Fuego
 Localidad o Área Protegida:  Tolhuin
 Lugar detallado:  Puento Yuco - Río Turbio
 Latitud - Lugar detallado:  -54.550606
 Longitud - Lugar detallado:  -67.224088
 Altitud - Lugar detallado:  28 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  78760    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  107
 Fecha de Publicación:  25/01/2015 10:26:08