Monterita de Collar (Microspingus pectoralis)


Monterita de Collar (Microspingus pectoralis)
 Autor:
Banner    Gustavo Fernando Durán
Moderador
  Contactar
  
 Compartir:  Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Passeriformes
 Familia:  Thraupidae
 Nombre Científico:  Microspingus pectoralis
 Nombre Común:  Monterita de Collar
 Nombre en Inglés:  Black-breasted Warbling-finch
 Nombre Portugués:  
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Macho
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  08/09/2013
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Santa Fe
 Localidad o Área Protegida:  Santa Fe
 Lugar detallado:  Reserva Ecológica Ciudad Universitaria UNL
 Latitud - Lugar detallado:  -31.637166
 Longitud - Lugar detallado:  -60.673349
 Altitud - Lugar detallado:  14 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  68809    Ver Registro completo
 Fabricante:  Panasonic
 Modelo de Cámara:  DMC-FZ150
 Velocidad de Obturación:  10/2000
 Apertura del diafragma:  6.3
 Sensibilidad ISO:  400
 Longitud focal:  108mm
 Fecha Creación:  2013:09:08 16:55:14
 Uso de Flash:  No
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  169
 Fecha de Publicación:  13/11/2014 13:39:40