Jilguero de Monte (Sicalis mendozae)


Jilguero de Monte (Sicalis mendozae)
 Autor:
Banner    Max Uranga
Miembro
  Contactar
  
 Compartir:  Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Passeriformes
 Familia:  Thraupidae
 Nombre Científico:  Sicalis mendozae
 Nombre Común:  Jilguero de Monte
 Nombre en Inglés:  Monte Yellow-finch
 Nombre Portugués:  
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  N/A
 Etapa de vida:  N/A
 Fecha de Registro:  08/12/2020
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Mendoza
 Localidad o Área Protegida:  San Carlos
 Lugar detallado:  Huayquerias
 Coordenadas - Lugar detallado:  -33.795733, -68.945668
 Altitud - Lugar detallado:  1008 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 Foto de la ubicacion del nido. Este consistia en una taza exclusivamente de pajitas, ubicada en una grieta de un paredon, aproximadamente a 4-5m del suelo.

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  429379    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  11
 Fecha de Publicación:  16/01/2021 16:10:30