Tachurí Canela (Polystictus pectoralis)


Tachurí Canela (Polystictus pectoralis)
 Autor:
Banner    Max Uranga
Miembro
  Contactar
  
 Compartir:  Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Passeriformes
 Familia:  Tyrannidae
 Nombre Científico:  Polystictus pectoralis
 Nombre Común:  Tachurí Canela
 Nombre en Inglés:  Bearded Tachuri
 Nombre Portugués:  Papa-moscas-canela
 BirdLife International:  Casi Amenazada (NT)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Huevo
 Fecha de Registro:  29/01/2020
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Córdoba
 Localidad o Área Protegida:  Chilibroste
 Lugar detallado:  Campo San Eusebio
 Latitud - Lugar detallado:  -32.232261
 Longitud - Lugar detallado:  -62.507787
 Altitud - Lugar detallado:  117 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 Nido encontrado en un pequeño rebrotal de yuyos verdes, en un lote dejado al natural al lado de un canal de agua. Contenia 1 solo huevo. Ambos adultos fueron vistos alrededor del nido

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  391037    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  11
 Fecha de Publicación:  24/03/2020 17:20:43