Pato Crestón (Lophonetta specularioides)


Pato Crestón (Lophonetta specularioides)
 Autor:
Banner    Zulima América Schupbach
Miembro
  Contactar
  
 Compartir:  Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Anseriformes
 Familia:  Anatidae
 Nombre Científico:  Lophonetta specularioides
 Nombre Común:  Pato Crestón
 Nombre en Inglés:  Crested Duck
 Nombre Portugués:  
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  02/12/2017
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Chubut
 Localidad o Área Protegida:  Trelew
 Lugar detallado:  Laguna Negra en el Caño
 Latitud - Lugar detallado:  -43.243733
 Longitud - Lugar detallado:  -65.240314
 Altitud - Lugar detallado:  7 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  232265    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  10
 Fecha de Publicación:  07/12/2017 08:31:11