Monterita Cabeza Negra (Microspingus melanoleucus)


Monterita Cabeza Negra (Microspingus melanoleucus)
 Autor:
Banner    Carlos M. Grassini
Moderador
  Contactar
  
 Compartir:  Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Passeriformes
 Familia:  Thraupidae
 Nombre Científico:  Microspingus melanoleucus
 Nombre Común:  Monterita Cabeza Negra
 Nombre en Inglés:  Black-capped Warbling-finch
 Nombre Portugués:  Capacetinho
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Macho
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  10/03/2009
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Entre Ríos
 Localidad o Área Protegida:  Federación
 Lugar detallado:  Parque municipal y reserva forestal "el Aromito" (-30.9866186636 -57.9125189781)
 Latitud - Lugar detallado:  -30.986367
 Longitud - Lugar detallado:  -57.912166
 Altitud - Lugar detallado:  42 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Oída, Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  18456    Ver Registro completo
 Fabricante:  Panasonic
 Modelo de Cámara:  DMC-TZ3
 Velocidad de Obturación:  10/4000
 Apertura del diafragma:  4.9
 Sensibilidad ISO:  100
 Longitud focal:  46mm
 Fecha Creación:  2009:03:10 15:05:07
 Uso de Flash:  No
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  143
 Fecha de Publicación:  20/01/2013 13:00:50