Pheugopedius rutilus (Vieillot, 1819)
Rufous-breasted Wren

Familia: Troglodytidae
Orden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia
Usuario
Tipo de Mapa
Sexo
Etapa de vida

Estado de Conservación según BirdLife International: Preocupación Menor
 Ver más información en BirdLife International


Cargando mapa...
Cantidad de Registros: 5



   Página 1 de 1   
ID RegistroFechaPaísProvincia / DepartamentoLugarFilmadaFotografiadaVocalización GrabadaObservadaOídaHerido o sin vidaCantidad ejemplaresUsuario ó BibliografíaDetalle
92575716/04/2019PanamáPanamáParque Metropolitano, Panamá CityAdrian Braidotti
81652203/10/2018ColombiaCasanareVereda La PrimaveraNicolas Olejnik
79617120/08/2018ColombiaMagdalenaMinca, Sierra Nevada de Santa MartaJairo Alberto García Giraldo
57308918/04/2017ColombiaMagdalenaCiudad Perdida, Parque Nacional Natural Sierra Nevada de Santa MartaSantiago Juan Torres
53799707/01/2017Costa RicaPuntarenasParque Nacional CararaMarcos Augusto Lartigau

 Agregar un registro de esta especie





Cita recomendada:

EcoRegistros. 2020. Pheugopedius rutilus - Ficha de la especie. Accedido de http://www.ecoregistros.org el 26/05/2020.